Его голос

Лиза Летняя
Боже мой, у него такой голос,
Словно перышком плавно водить по руке,
Убирает  с глаз аккуратно волос,
Шепчет что-то в ночной тишине.
Смех его словно тысяча колокольчиков,
Очень нежно пронзает звуками слух.
Он во мне, в каждой клетке, до самых кончиков,
Ничего нет надежней его теплых рук.
А его глаза словно небо синие,
Я согласна тонуть в них день ото дня.
Лишь бы он заключил в объятия сильные,
И будил по утрам поцелуем меня.
А улыбка его-это лучик солнца,
Такую больше нигде не сыскать,
По утрам как всегда ещё сонным проснется,
Каждый раз мне сложнее его отпускать.
Он один такой,мы с ним в этом похожи,
Крепко держит мою ладонь в руке,
И неважно где я,он найти меня сможет.
Потому что я в мыслях в его голове.
Он сказал мне, что это многого стоит,
В его сердце теперь есть кусочек меня,
И не важно теперь, что вокруг происходит,
Лишь бы где- то всегда была рядышком я.