Свеча

Галина Колпачева
В хрустальном бокале на тоненькой ножке,
Забытая всеми, пылает свеча.
И каждый кто видит ее, понимает -
Уже догорает, но как горяча!
И каждый пытается лучик надежды
В мерцающем танце ее различить.
Все будет как прежде... Все будет как прежде!
Есть целая жизнь чтоб любимыми быть...