В этой странной прозрачности пыльных зеркал..

Галина Колпачева
В этой странной прозрачности пыльных зеркал
Я теряю свое отражение
Между прошлым и будущим ты меня ждал
В бесконечности вечной движения
Наши встретились взгляды и руки сплелись
Мы в глазах утонули беспечно
Может быть, мы хотели себя обмануть,
Обещая что все это вечно...
Может быть  на бескрайних просторах Любви
Так невечно и призрачно Счастье
А за окнами снова туман и дожди...
Но надолго ли это ненастье?