Все о ней

Игорь Зеленин
Ты будешь той что по ночам так часто снится
и взаперти и в мрачных красках дня
и не давая никогда любви напиться,
ты убегаешь от меня как от огня,
далекий путь тебе открыт во славу,
все в зеркалах мерцание теней,
такие вот дела не суще простым смертным,
они присуще тем кто в небесах
и все о ней о ней,так краски будут ярче,
так будет кисть в руке и буду рисовать,
пусть не художник,пусть вовсе не умею,
зато могу людей я удивлять,
в глазах мирцанье тишины окутаны коварно,
обман в улыбке,казало бы любовь,
но нет я просто думал о прекрасном
слишком часто,а кисть взять в руки
так и не сумел.