Загадочная тьма- Магическая тайна

Моргун-Джеджалий Виталий
"Загадочная тьма" -
Магическая тайна.
Находка внутренняя -
"Ясная дочь ума".
"Адское или Божье "порождение",
"Яд или снадобье" -
"Ёмкость хранит" - глава.
Ауру скомканную зла или добра.
Работает информация с далека.
"Ангела" водит Нас "незримая рука".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.