Быть может, потускнеют краски...

Дмитрий Изаак
Быть может, потускнеют краски,
И день за днем пройдут года,
Но нашей молодости сказку
Я не забуду никогда.

Быть может, зло изменит маску,
Умрут былые города,
Но Вашу трепетную ласку
Я не забуду никогда.

А может, призрачную ряску
Судьба развеет без следа,
Мы вновь вернемся в нашу сказку
Уже, быть может, навсегда.

7-8 декабря, 1993 г., 73, 20 лет.