Праздник души

Татьяна Накидайло-Гиричева
Сегодня праздник у моей души!
Пусть радостью наполнятся бокалы!
И торопиться, время, не спеши:
Душе от счастья веселее стало!

Сегодня за окошком час иной,
И нежность пенится в бокалах счастья,
И страсть закрыла звездной пеленой
От нас весь мир и все ненастья!

Моя душа ликует и поет,
Мир светом счастья наполняет...
Пусть в ней всегда весна цветет,
И зимних холодов не знает!