тахирнаки -12

Тахир Сувханов
сегодня дождь,
знать будет браться щука.
проснешься снова без меня,
какая мука? -
безумство на "безумство" променял
и счастлив.
безумно счастлив, молод и здоров!

***

луна на блюдце в темноте плескалась,
река томилась, ждала рыбака.
всего минута оставалась, малость...
и дрогнет сердце, задрожит рука,
в садке плеснется рыба и река.

***

дождь наполняет меня дрожью,
еще в тепле, но я дрожу.
 - одумайся безумец, еще можно..
нет поздно, я оделся, выхожу!

***

лениться в дождь, поспать еще,
не на работу, хорошо...