Мы в муках рождены...

Иван Жага
Мы   в  муках    для   мучений    рождены…
А   что  нам   снится?  Блин,   ужастики  не  сны…
Проходит  жизнь   уныло   и   в    миноре
Нет   вдохновения   беда   одна  да   горе…

Нет,   ну   согласен   есть  счастливые   моменты…
Мне   доводилось   проводить  эксперименты…
И  я  скажу  вам,  не  скрывая,   не   тая
Был   в  эту   пору   очень  счастлив   я…

Когда   сияют    нежностью   глаза…
И  просится    счастливая   слеза
Когда    вдвоём   мы   под   покровом   ночи…
Когда   горят   желаньем   девы   очи…

Когда   лаская  нежно  её   грудь
Ты,  познаёшь,   в   чём,   жизни  нашей   суть…
От  нежности   впадая   вновь   в  нирвану
Не   веря,   неужели    это   всё   Ивану?

Тогда   конечно,  это  всё   меняет  дело…
Тогда   и  жить  так   сразу  захотелось
Чтоб    возвращаться   к   страсти   вновь  и  вновь
Чтоб   ты   и  я   и  вечная   любовь…