Осенний вальс

Жанна Ревеко
На фоне осеннего неба
яркий калейдоскоп -
в нежных объятиях ветра
листья танцуют вальсок …

Смело срываясь  с веток,
ввысь  к облакам взлетают,
словно крылатые ангелы,
в круг за собой приглашают…

Вслед устремится душа,
в танце кружась с мечтами,
сердце подхватит их ритм,
весело такт  отбивая:

раз-два-три…
          раз-два-три…
                раз-два-три…

Терпким дурманом окутает
запах осенних листьев,
в плен  восхищенья захватит
мысли  танцующим вихрем…

раз-два-три...
          раз-два-три...
                раз-два-три...