день рожденья

Полинка Волк
Сегодня праздник твой малышка-стрекоза,
И радостью горит в глазёнках бирюза.

Надела платье ты всё белых кружевах,
И бант на голове, сказала мама: ах!

На день рожденья к нам пришёл шальной народ,
А мама испекла огромный в розах торт.

Нарядов всех твоих шикарный был показ,
До вечера звенел наш дом от игр-проказ.

Чтоб песенку спеть нам взобралась ты на стул,
А свечки на торте твой друг Роман задул.