Нью генерейшен бетта

Юрий Кутенин
Нью генерейшен бетта.
Заметны Ваши новые черты.
Вы не сплоченные Советы.
Скорей потоки неизвестной кислоты.

К вам приближение всем не безопасно.
Вы всадниками с детства рождены.
Вскочить на ближнего. О жизнь как ты прекрасна!
Ужасна - коли плетью вдоль спины.

Нью генерейшен бетта. Вы согреты
 лучами странной, не земной звезды.
А мы, древнейшие,
      все восклицаем - Где Ты?
Любимый призрак
               небылой страны