Стих В Альбом XIII

Алексей Шавернёв
Ничего не успев из того, что наметил,
Как себя не пытался прищучить, но всё ж,
Ты весь день напролёт укокошил в Инете,
Для чего — ты и сам объяснить не смогёшь. 

Видно, думаешь, жизнь — без конца и без края:
Через боли в спине, через рези в глазах,
День и ночь за компом, геморрой наживая,
Ты транжиришь года в социальных сетях.

30.09.2012