Горькие слова

Зинаида Лукьянова
Я кружевА стихов сплету из горьких слов,
Что ты сказал мне про мою любовь.
И хоть они нравоучительно-горьки,
Слезой горючей наполняют мне стихи.
И западают в душу очень глубоко,
От них избавиться порою нелегко,
А я без слов твоих всё знаю про себя,
Я как в последний раз люблю тебя.
И мне не надо громких слов и пышных фраз,
Ищу сочуствия,улыбки, твоих глаз,
И понимания,желанья защитить
И слабость женщины в её желаньи жить.