Нам нельзя торопиться...

Владислав Врублевский
Нам  нельзя  торопиться…
И…
Делать  нелепых  ошибок…


Мы  уже  не  боимся…
И…
     В  целом…
                не  нужно…
                спешить…


Я  люблю  тебя  жизнь…
И,  конечно  же,
                Мне  очевидно…


Будет  всё…
И…
У  всех…

   Будет  всё…
                И…
                У  всех…

Хорошо…





07:07
30.9.2012  года,  воскресенье…