Счастье - это просто

Светлана Роева
Я могу быть счастливой,
наблюдая  как солнце,
просыпаясь, играет
разноцветьем
           листвы.
Просто глядя на небо
без конца и без края -
в сочетание жемчуга
         и синевы.
Мне для счастья довольно
просто чувствовать ветер,
слышать пение птиц,
видеть в поле
               цветы
Я могу быть счастливой,
просто зная, что где-то
вместе с новым рассветом
просыпаешься -
                Ты.