Вера, Надежда, Любовь

Годунова Катерина
Вера, Надежда, Любовь –
Праздник души православной.
Лечится всякая хворь,
Если молиться исправно.

Вера хранит от невзгод,
Силу дарует Надежда;
Красит Любовь небосвод,
В милые сердцу одежды.

Белым взмахнула крылом,
Матерь их светлая – Софья;
Чтобы  сентябрьским днём,
Злоба мирская иссохла.

27.09.2012г.