Размышлизм об отдыхе на даче!

Александр Кружкин
В России!
Самый трудолюбивый!
В мире народ!
Роется в земле!
Словно крот!
Когда то!
Нам придумали!
Блин!
Дачу для того!
Чтобы полно было всего!
И!
Чтобы после!
Трудовой недели!
Отдохнуть с лопатой!
Вилами на грядках!
Чтобы потом неделю!
Педикюрить!
И отмывать свои!
Грязнющие!
Блин пятки!