Толяну Александровичу

Попов Николай Альбертович
В Солге живёт Анатолий Филиппов
Пишет стихи  о жизни забитой
Ваяет  доступным простым языком
Образ рисует пёстрым пером
Юмор сравнялся с грустью поэта
Лирика правдой унылой раздета
Любовь вперемешку с крепким словцом
Мимика  наших российских времён
В строчках Толяна всё без прикрас
В них естество нет льстивости фраз
Льётся смешливая глупая жизнь
Пародия жанра прыгает мысль
Меняет сюжеты изменчивый бриз
Расставил все точки сегодня артист
Исполнил на бис мимолётный каприз
Улыбка с наружи внутри всё болит
От мыслей о вечном появится стих
Читайте друзья земляка своего
На сайте стих.ру вы найдёте его.