Послесловие - Виталий Голов

Проскуряков Владимир
 «А вот в квартире есть сортир
Пусть маленький, но личный мир,
Что бы душа там отдыхала.
Творим, едим всё ради кала!» 
(Виталий Голов "Три слова")
http://www.stihi.ru/2011/04/08/8970


          ПОСЛЕСЛОВИЕ

Не рвусь я летом на Кавказ
И не бываю на балете,
Боготворю я унитаз
В своем метровом туалете.
Хоть обойдите целый свет –
Не отыскать вам радикала
Как я, способного в обед
Съесть что угодно ради кала!
У нас любой интеллигент,
Не поливая, не сажая,
Слыхал о том, что экскремент –
Первооснова урожая…
Благословен сей чудный миг,
Душа поет от счастья снова! –
К фаянсу задом я приник
И выдал… кажется, "Три слова".