Хочу

Крылова Катя
Хочу,чтоб он был со мной рядом,этой ночью,
Мы бы смотрели на луну с ним,тихо,молча...
Я бы устала,положила голову на его плечо,
Спросила "Ничего?",он бы ответил "Ничо"
Мы бы уснули с ним,уснули вместе...
Я бы подумала,что всё будто в красивой песне,
Мне бы было тепло,даже в -30,
Нам не мешали бы спать даже птицы,
Звезды светили бы,но не очень ярко,
Чтобы не разбудить нас на лавке в парке,
Мы бы проснулись с ним очень поздно,
Наверно от того,что потеплел воздух,
Мы бы не поняли,что случилось,
Я б посчитала,что мне всё приснилось...