Наставление

Женщина Гений
Не слушай ты дурных советов,
И мысль от мерзости побереги,
Чтоб на Суде с твоих ответов,
Снимали адскую печать - "грехи".
Грешны мы все - происхожденьем,
Но впасть в отчаянье нельзя -
За блага будет возрожденье.
И ведь у каждого - своя стезя:
Иной - убийца, вор,
Другой - есмь ангел во плоти.
И каждому выносят приговор,
По совести и качеству пути.
Держите дух, и силу воли умножайте,
Словами и делами ближних вы спасите,
Честь, чистоту и благо сохраняйте,
И праведность в душе и сердце сохраните.