Наивная

Галина Пасечникова
Октябрь,холодная вода.
Звезды далекой свет.
Наивная,спешит сюда.
Ей не найти ответ.
   Любовь...!
Но,рядом и печаль,
и остывает кровь.
Ах!Нелюбимую как жаль.
Снегами на  Покров
ей в сердце упадут слова
И отлюбившая тайга,
прошедшее забудет вновь.
А,ей бы снова в небеса,
но тяжек камень тот.
Смешинкой был в его глазах,
а стал застывший лед.
Октябрь- остывшая вода.
Рябины -раны цвет.
О нет, не верьте, никогда
любви возвратной нет.