В высшем единстве. Что ещё нужно

Роман Полуэктов
В    высшем    единстве ,  что  ещё  нужно  - 
Какое    скрещение  ,  какое   слияние  ?
Просто   и   прочно  -  объединяя  каждого -
Дерево     лиственное  ,  суть    Бытия .



И  мне не разорвать  единства  данного  ,
В  котором  я   во  всём , и   каждый - я ,
Слияние      воды    -    суть      океанная 
             Свершила    обращение    меня .


                28 -  30.09.12.