Кристалл воды

Ольга Суманова
Ученые кристалл воды под микроскопом
Рассматривали много дней подряд,
От слова злого или даже рока
Кристалл ломался, превращалась вода в яд!

Но, если музыку Бетховена включали,
Молекулы воды вновь вместе собирались
В звезду! От слова ангел получался
Хоровод снежинок, а если говорили

Фразу «Ты – дурак», то все ломалось -
Не было там никаких картинок!
Но стоило сказать «Спасибо и Люблю!»
Как вновь молекулы воды сходились
В шестиконечную звезду!

Кристалл воды, любовью заряженный,
Похож на яркую звезду!
Своею формой совершенной,
Он преподносит людям доброту!