рай это где хорошо

Алек-Сан
Рай,это где хорошо.
Где порой не мешают соседи.
Где общаешься с теми.
С кем хочется общаться ещё.
Где спокойно течёт даже время.
Рай это тонкая грань бытия.
Это свехчуствительная материя.
Одно не ловкое движение рукой.
И ощуение рая потеряно.