Плачет осень...

Любовь Гребенникова
Памяти В.П. Суспицына
Осень плачет дождём снова,
Вдоль дороги никак не свернуть.
Нет поэта печального слова
Нам его никогда не вернуть...
Повторяется всё как и прежде:
Плачет осень- знакомый сюжет,
Этой жизни гнетёт неизбежность
Как же так? Почему? С нами нет..
В дымке вечности след не исчезнет,
Стих печальный тревожит опять.
Хриплых строчек, бардовских песен
Нам у неба уже не отнять...