Выздоровление

Татьяна Велесова
Снова в сумрачной пелене
Возникает солнечный день.
Тени носятся по стене.
То длинней, то короче тень.

Будто мир рождается вновь,
Возникает вместе со мной.
И втекает в меня любовь -
Звонкий ключик воды живой.




              1999 г.