Семье

Ася Жумагелдиева
Ах! Обнять бы крылом родную семью,
Защитить от всего лихого.
И отдать бы за каждого жизнь свою,
Чтоб не знала семья худого.

Разорвать бы на части сердце своё,
Чтобы каждому по кусочку.
Чтобы их не коснулось судьбы остриё...
Мне б всегда быть сестрой, внучкой, дочкой!

Переполнена нежностью я до краёв!
Спит бабуля, сопит чуть слышно.
В моих венах пульсирует её кровь...
Так по милости Бога вышло.

Кровь отца и кровь матери в венах моих,
Кровь давно уж ушедших предков.
Сквозь века, времена, мне забота их
Помогает в жизни нередко.

А которые живы, те - часть меня!
Их не станет... Меня не станет!
Я люблю вас, родная моя семья!
Пусть вас Бог никогда не оставит!

30 сентября 2012 года