89. Лежу в гробу

Бельцкий Слава
Лежу в гробу, закрылись очи,
Пришел покой от суеты и зла.
Я крепко сплю в прохладе ночи,
А люди говорят, что умерла.

Не умерла и не умру я,
Христос меня от смерти спас,
И вот что вам, друзья, скажу я:
Он Любит и скорбит за вас.

К Нему идите все с мольбою,
Он даст спасенье в трудный час.
Его любите всей душою
И слушайте Его лишь глас!

И радостью наполнятся сердца,
И отойдет от вас могильный холод.
В тот славный День Пришествия Творца
Вы станете Навеки каждый молод!