Я люблю тебя

Леонид 7
Вот опять на земле весна,
Я опять по ночам не сплю-
Мне оттого стало не до сна,
Что я люблю тебя,я тебя люблю.

Я совсем потерял покой-
Скружила ты голову мою.
Думаю я о тебе одной-
Я люблю тебя,я тебя люблю.

Никому я тебя не отдам,
Ни самому знатному королю,
Ни врагам своим,ни друзьям-
Я люблю тебя,я тебя люблю.

В тайне от ближних людей
Я Бога о том молю,
Чтоб всегда ты была моей-
Я люблю тебя,я тебя люблю.

Тебя рядом нет сейчас-
Ты в далёком живёшь краю.
Но будет встреча у нас-
Я люблю тебя,я тебя люблю.

Я скорее увидеть тебя спешу
И свои письма тебе я шлю,
И в тех письмах одно пишу:
Я люблю тебя,я тебя люблю.