Осень любая прекрасна

Олюсенька Костина 2
Моей любимой Светочке Фрибус...

Плачет осеннее небо,
В лужах неровный асфальт,
Как не расплакаться мне бы?...
В сердце закралась печаль.

Осень-проказница,что же,
Больше не будет тепла?
Будто бы всё подытожив
Стала ты как-то скупа!

Небо бесцветное,ветер,
Гонит опавший листок,
Нужно ли верить в приметы?...
Веет с утра холодок.

Спрятались тёплые краски
В неге сентябрьских деньков,
Осень любая прекрасна,
Мне подарила любовь!