Детство

Яковлев Алексей Андреевич
1.Милая ,весёлая козявка
  Прыгает с листочка на листок
  Улыбаясь солнцу и букашкам
  Беззаботно песенку поёт.

2.Золотое время,наше детство
  Как снежинка тает на руке.
  Но мечты прекрасные порывы
  Бережно храним в своей душе.

3.Пусть мы стали твёрдыми как камень
  Голос Наш окреп и возмужал.
  Но порой слеза проводит взглядом
  Детство убегающее в даль.

4.Так давайте петь и веселиться
  Песню жизни бодро пропоём.
  Даже если кто-то оступился
  Силы смог найти и спеть потом.