Юличка Скавинская!!!

Сергей Ватракшин
Небо белоснежное, пёстрые облака,
Средь этого создания, виднеются глаза,
То серые, то голубые, красивая осанка,
Слова наивны, но красивы и два пушистые крыла,
Ты, ангел может это снится,
Но сон, тогда как на иву,
Я не скажу, что есть чувства,
Но я, тобою дорожу,
Ты близкая, подруга,
Всегда поймёшь, поддержишь,
Правду не тая,
Скажу спасибо Юля!!!
Ты светлый ангел, для меня!!!
SeregaVSS 30.09.2012 15:52:25