Сказочных снов создавая творения

Сергей Парнасенок Мультик
В мир выпускающим детище пробное,
Мысли  являющим  до осязания,
Творчество ваше - хорошее, доброе,
Рук гениальных тепло в изваяниях.

Даром предчувствия свыше помеченным,
Совесть  имеющим, душам открытым-
Черные дни кадром засвеченным,
Пусть не тревожат вас, полузабытым.

Сказочных снов создавая творения,
Нам покажите фантазий движение-
Вечного вам на пути озарения,
Низкий поклон и мое уважение!