Вот и всё

Юкка Славная
Вот и всё, оно потом успокоится, отболит.
Время-доктор все мои раны перебинтует.
"Ты сама всё сделала, — говорит, —
Я совсем узнавать перестал тебя вот такую".

Значит, хватит. Значит, наше время уже прошло.
Как в такие моменты всегда говорят? Хорошего понемногу?
Мне и правда с тобой было сказочно хорошо.
Я не думала, что всё будет так,вот ей-богу.

В эту реку третий раз уже не войти,
Бесполезно выть и об стены биться.
Я не буду жалеть, что ты был на моём пути,
Ты ведь лучшее из всего, что могло случиться.

Только, я умоляю, когда оно начнёт заживать,
Когда твоё имя перестанет резать кинжалом,
Постарайся не мучить, не надо напоминать
Обо всём хорошем. О нашем старом.