Добрые сказки

Юкка Славная
Кажется, в детстве кто-то нас наебал:
Не все сказки имеют счастливый конец.
Не всегда Золушка, покинув бал,
В конце пойдёт под венец.

Принцы на белых конях иногда мудаки,
У принцессы, кстати, неделю уже запой.
Аладдин и Рапунцель живут в разных сказках, так далеки.
Далеки душой.

Каждому хочется больше о них узнать.
Если угодно, таков принцессин каприз.
Люди как птицы, кстати, умеют летать.
Вниз.