А на Кубе

Череповская Юлия
А на кубе тепло и уютно.
Там пахнет крупной солью.
Широкие волны заполняли "новую комнату".
А на старом торшере
\волшебство/
 как в новой каюте.
 Там веет песочной волею.

Узкие стены,
На которых бесчисленное множество фотографий,
Годов 60-х с желтыми углами.
И лишь твой изящный такой браслет,
струится светом сквозь блики
почти уже перегорегшей лампы.

А я уже перегорела!
Выгорела!
Изнутри!
Как дубовое каноэ!
Обгорела...снаружи...
Как такое большое, долгое, ветренное, нелепое "прощай"..