Я, нет

Владимир Ганночка
                Мне не надо уже
                оправдания,
                Я свободен
                от этих оков.
                И не жди
                от меня сострадания,
                Если ты не
                ценила любовь.
                Пусть простят
                тебя грешную люди,
                Я же нет,
                низа что, никогда.
                Потому, что
                они твои судьи,
                Я же просто
                знакомый да, да.
                А знакомый ничем
                не поможет.
                Он советы
                лишь только даёт.
                И при том,
                так сердечно изложит,
                Что желающий
                вряд ли поймёт.

                г. Ялта.25.10.1973г.

                Ганночка В.Д.