С днем рождения - поэт Красимир!!!

Галина Дмитриева 2
В день осенний родился поэт Красимир.
Сегодня тебя поздравляет весь мир.
Ну а цифры в годах, это все ерунда.
Была бы душа твоя молода.

По миру шагал по дорогам крутым.
Весь мир покорил талантом своим.
Рифмой блистаешь, блистаешь строкой.
Господь наделил тебя Божьей рукой.

Глаза подними в небеса.
Осень звезды зажгла в честь тебя.
Во взгляде твоем усталость.
Это мудрость твоя, но не старость.

Сегодня у тебя день рождения.
Поднимем бокал мы вина.
Пожелаем удачи, здоровья, добра.
И жизнь пусть продлится твоя.
Не менее, чем до ста!!!