Г. Б

Людмила Шелых
Легко наброшенный берет,
Из-под него - белесый локон.
А в городе чужом из окон
Маняще брызжет свет...
- Вам прикурить?..,-
Ах, это он,
Попутчик близкий и далекий.
Опять вокзал неодинокий...
- Благодарю...за чувств zero.