Рыцари без страха и упрёка

Надежда Дорошук
Посвящается Никите

Рыцари без страха и упрека -
Это нашей  Родины славные сыны!
Только с ними нам спокойно в этом мире,
Потому что знаем, что мы защищены!

Не спасуют и всегда на страже,
Наши смелые, отважные сердца!
Только ими можем мы гордиться,
Только ими в жизни дорожим!

Рыцари без страха и упрёка,
Лишь они  примеры Чести и Добра!
Смелые, отважные, бесстрашные!
Настоящие мужчины, герои на Века!

Мы гордимся Вами, мужчины настоящие!
Слава Богу, что такие есть сейчас:
Золотой наш фонд! Наши восхищения!
Нашим  доблестным мужчинам -
Самым мужественным на Земле!

30.09.12    11:24

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/5781306A7DEBE90C.html