Рецензия на стихо-ниеХорошо, что не женат

Ликитанина
Когда смотрю на пьяниц этих-
До бомжеванья один шаг,
Смотрю и думаю:"О,боже,
Зачем-то был,ведь,он
Женат?!"
    Когда смотрю на скопидомов,
    На двух сиденьях ихний зад-
    Я думаю:"Как славно,боже,
    Что так и не был он женат!"
Но,вот,в очечках,добрый парень,
Костюмчик,галстук-умный взгляд..
Ну,где найти такую паву,
Чтобы жениться был он рад!


   30 сентября 2012г.