Слепая любовь?

Васильева Валентина
Нет...Не войти  мне дважды в одну реку...
И не спасти  угасшего огня.
И я пишу...Пишу я человеку,
Не раз,увы,предавшего меня.

Не лечит...Нет...Безжалостное время...
Я о душе болезненной скорблю.
Любовь несу,как тягостное бремя...
Того ли я по-прежнему люблю?

Я растворяюсь в суетном пространстве...
Пройдет зима...И я весну  дождусь.
Она придет из самых дальних странствий,
Я до нее с надеждою коснусь.

Устала я...И путь мой мне неведом.
Беда моя,с собою не зови.
Опять шаги...Идут за мною следом...
Поводыри моей слепой любви.