Ты просто смотришь и молчишь...

Татьяна Вендер
Cтруясь, уносит вдаль река
Печали и сомнения,
Я для тебя- не велика -
Ты сам в формате гения,

Мы ни о чём не говорим,
Сердца и так изранены,
Но оба таем и горим
В лесном осеннем пламени.

Ты просто смотришь - и молчишь,
Не льстя словами грубыми
И всё равно во мне звучишь
Архангельскими трубами.