Моя абсентная печаль

Любитель Абсента
Моя абсентная печаль
Зло жизни тягостное действо
В душе и гений и злодейство
Мне прошлого ничуть не жаль!

Моя абсентная печаль
Душа уже не верит в чудо
Нирваны жаждет беспробудно
В глазах её мерцает сталь!

Моя абсентная печаль
Вновь опьянится сладострастьем
На миг опять поверит в счастье
Души угрюмой Этуаль!