ожог

Одегова Дарья
ты пришел ниоткуда и ушел в никуда,
словно миг, осторожно вписанный в вечность...
нашем счастьем стала секунда на взгляд,
так нечаянно превратившая в пепел

ты был никем и никем остался, но пламя сердец
стоило этих крыльев, обломанных грубо...
история наша искала начало, в итог-конец
мы с тобой отыскали отсчитав три секунды

ты проходящим мимо в памяти запечатлен,
на фото словно, с горящими глазами...
твой образ ярким в мыслях сохранен,
ведь до тебя меня подобно не сжигали

ты искра, что сожжет дотла,
от дуновения неосторожного движенья...
я за сотую секунды распознала, поняла-
ты моя любовь/огонь на поражение

я обожглась неосторожным взмахом с под ресниц,
от встречи взглядов все внутри сгорело...
средь миллионов незаметных лиц,
твое мне впаяно под сердце...