Ее влечет бессмысленность размазанных структур

Владислав Новиков 3
Как правило ей нравится незамужем кружиться
знакомиться с мужчинами играя интуицией
Устраивает женщину причудливый кураж
Напористость движений и жесткий антураж

Ее влечет бессмысленность размазанных структур
Бесстрастное сплетение железных арматур
Сакура у девочки на розовом бедре
Замужние подруги и шомпанское в ведре

Такая эта женщина полет моих фантазий
Делю я с ней игриво безумство безобразий
Рисую ей на память беспутный разговор
Но ей не до страданий-она отводит взор


Налью я образ зыбкий в гранатовый бокал
Бордовое событие я столько лет искал
Я припаду к соломинке и вытяну до дна
Женщину безумную с запахом вина