Обиженная

Людмила Станева
Конечно, это не полёт —
всего лишь взлётная площадка.
Чревато ждать — уйдёт под лёд!
Быстрей плевать себе на пятки
и отправляться на курорт,
где комары жирнее сала!
Где долбоклювый мой эскорт?
Зря я червей им выпасала..

фото: Владимир Станев