Пробегусь по гитаре, рожая, как девка, аккорды

Лоренс Бриг
Подожгу я печалью в стакане оставленный виски,
И укутаюсь пледом из дыма кубинских сигар,
Как всегда от фонтана тоски, я уйду  по-английски,
Бросив горсть пятаков, моей жизни скупой гонорар.

В океане любви растворю я мужское бессилье
И  озябшее  тело  швырну  на  горячий  песок,
Легкой рябью скользнет по фиордам немое унынье
И стрельнет «холостым» в пустотелый от пьянки висок.

Пробегусь по гитаре, рожая, как девка, аккорды,
Сатана налетев, разметет ворох пыльных надежд,
Улыбнется печаль знаменитой улыбкой Джоконды,
Не оставив следа от вчерашних лгунов и невежд.

Размету я, как дворник, опавшие листья печали
И  тоску  утоплю  в  белой  пене  Абрау-Дюрсо,
Сгиньте  черти, вас  в  гости  сегодня  не  звали,
Пусть Фортуна вращает ушедшей любви колесо…